Abbatiale triple de Saint-Amand : Différence entre versions

De HP@2
Aller à : navigation, rechercher
(Page créée avec « {{Bière |brasserie=Brasserie des Sources |nom=Abbatiale triple de Saint-Amand |type=Abbaye }} »)
 
 
(3 révisions intermédiaires par le même utilisateur non affichées)
Ligne 3 : Ligne 3 :
 
|nom=Abbatiale triple de Saint-Amand
 
|nom=Abbatiale triple de Saint-Amand
 
|type=Abbaye
 
|type=Abbaye
 +
|titrage=7,0
 
}}
 
}}
 +
: 2006 : médaille d'argent au concours général agricole de Paris
 +
: 2008 : médaille d'argent au concours général agricole de Paris
 +
 +
L' Abbatiale Triple de Saint-Amand est une bière blonde artisanale d'abbaye et aromatisée avec des baies de genévriers. Elle n'est ni filtrée, ni pasteurisée. Typique du Nord de la France.
 +
Elle présente  une robe blonde troublée par les résidus issus de la fermentation en bouteille et l'absence de filtrage.

Version actuelle en date du 3 septembre 2017 à 10:05

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. Consommez avec modération.

Partagez ici votre photo. mailto:hainautpedia@vallibre.fr
Brasserie de production 
Brasserie des Sources
Nom de la bière 
Abbatiale triple de Saint-Amand
Titrage 
7,0°
Date de lancement 
0000
Type 
Abbaye
Cf 
{{{lien}}}

2006 : médaille d'argent au concours général agricole de Paris
2008 : médaille d'argent au concours général agricole de Paris

L' Abbatiale Triple de Saint-Amand est une bière blonde artisanale d'abbaye et aromatisée avec des baies de genévriers. Elle n'est ni filtrée, ni pasteurisée. Typique du Nord de la France. Elle présente une robe blonde troublée par les résidus issus de la fermentation en bouteille et l'absence de filtrage.