L'Enfer du Nord : Différence entre versions
De HP@2
(Page créée avec « {{Bière |brasserie=Brasserie Terre et Tradition |nom=L'Enfer du Nord |type=Blonde |titrage=6,0 |lancement=2017 }} Bière conçue et lancée pour la 115ème édition de la... ») |
|||
Ligne 7 : | Ligne 7 : | ||
}} | }} | ||
Bière conçue et lancée pour la 115ème édition de la course cycliste Paris-Roubaix. | Bière conçue et lancée pour la 115ème édition de la course cycliste Paris-Roubaix. | ||
+ | |||
+ | Créée à Quérénaing en 2017, avec l’aide de la ville de Wallers-Arenberg et de la Porte du Hainaut, afin d’honorer l’emblématique reine des classiques «Paris-Roubaix» et deux secteurs pavés de la trouée d’Aremberg et du pont Gibus. La recette est régionale, avec du houblon venu des Flandres et un malt des Hauts-de-France. |
Version actuelle en date du 10 mars 2024 à 10:59
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. Consommez avec modération.
- Brasserie de production
- Brasserie Terre et Tradition
- Nom de la bière
- L'Enfer du Nord
- Titrage
- 6,0°
- Date de lancement
- 2017
- Type
- Blonde
- Cf
- {{{lien}}}
Bière conçue et lancée pour la 115ème édition de la course cycliste Paris-Roubaix.
Créée à Quérénaing en 2017, avec l’aide de la ville de Wallers-Arenberg et de la Porte du Hainaut, afin d’honorer l’emblématique reine des classiques «Paris-Roubaix» et deux secteurs pavés de la trouée d’Aremberg et du pont Gibus. La recette est régionale, avec du houblon venu des Flandres et un malt des Hauts-de-France.