L'Enfer du Nord : Différence entre versions

De HP@2
Aller à : navigation, rechercher
(Page créée avec « {{Bière |brasserie=Brasserie Terre et Tradition |nom=L'Enfer du Nord |type=Blonde |titrage=6,0 |lancement=2017 }} Bière conçue et lancée pour la 115ème édition de la... »)
 
 
Ligne 7 : Ligne 7 :
 
}}
 
}}
 
Bière conçue et lancée pour la 115ème édition de la course cycliste Paris-Roubaix.
 
Bière conçue et lancée pour la 115ème édition de la course cycliste Paris-Roubaix.
 +
 +
Créée à Quérénaing en 2017, avec l’aide de la ville de Wallers-Arenberg et de la Porte du Hainaut, afin d’honorer l’emblématique reine des classiques «Paris-Roubaix» et deux secteurs pavés de la trouée d’Aremberg et du pont Gibus. La recette est régionale, avec du houblon venu des Flandres et un malt des Hauts-de-France.

Version actuelle en date du 10 mars 2024 à 10:59

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. Consommez avec modération.

Partagez ici votre photo. mailto:hainautpedia@vallibre.fr
Brasserie de production 
Brasserie Terre et Tradition
Nom de la bière 
L'Enfer du Nord
Titrage 
6,0°
Date de lancement 
2017
Type 
Blonde
Cf 
{{{lien}}}

Bière conçue et lancée pour la 115ème édition de la course cycliste Paris-Roubaix.

Créée à Quérénaing en 2017, avec l’aide de la ville de Wallers-Arenberg et de la Porte du Hainaut, afin d’honorer l’emblématique reine des classiques «Paris-Roubaix» et deux secteurs pavés de la trouée d’Aremberg et du pont Gibus. La recette est régionale, avec du houblon venu des Flandres et un malt des Hauts-de-France.